21.04.2002
FC Schalke 04 (A) - Westfalia Herne
3:1

Sonne, Mond und Sterne ...

Bei bestem Fussballwetter sahen die Zuschauer ein schwungvolles Fussballspiel. Beide Teams spielten von Beginn an munter nach vorne. Zunächst mit dem besseren Ergebniss für die Schalker. Bereits nach wenigen Minuten konnte Thomas Kläsener nach Chaos im Gaststrafraum per Kopf zur Führung einnicken. Doch die Freude währte nicht lange, denn fast im Gegenzug konnte Zepanski den Ball nicht unter Kontrolle bringen und die daraus resultierende Überzahl (wo waren eigentlich Zepanskis Kollegen?) nutzte Herne zum Ausgleich. Das Spiel lief munter weiter, bis Pinto in der 31 Minute zum 2:1 Halbzeitstand traf.
Auch in der zweiten Halbzeit waren beide Teams bemüht, wobei sich die besseren Chancen auf Schalker Seite ergaben. Erst nach Titarchouks Treffer zum 3:1 war der Keks gegessen. Es gab zwar immer noch Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber Angst vor einen Punktverlust musste keiner mehr haben.

Fazit: Schalke gewinnt in einem munteren Spiel verdient mit 3:1..

Da wir wegen unseres Fanclubjahrestreffens verhindert waren, haben wir hier mal den Kurzbericht von Helmut hingepackt. Danke schön!
Und ein paar Bilder vom Fotografen gibt es auch dazu.